Помощь по вопросам душевного здоровья на русском и украинском языках.

Др Катерина Лебедева, консультант по вопросам душевного здоровья.

Психиатр, получивший образование в Украине и имеющий 18 лет опыта работы с детьми и подростками. Консультирует детей и подростков в возрасте от 0 до 18 лет.
У др Катерины Лебедевой имеется опыт работы с пациентами со следующими психические расстройства: депрессия, генерализованное тревожное расстройство, фобии, паническое расстройство, обсессивно-компульсивное расстройство, реакция на тяжелый стресс и нарушения адаптации, соматоформные расстройства, невротические расстройства, нарушения сна, эмоциональные расстройства и расстройства поведения, тики, энурез, расстройства аутистического спектра, синдром гиперактивности и нарушения внимания.

К др Катерине Лебедевой можно обратиться в случаях проблем с учебой, нарушений развития, гиперактивности, нарушений настроения, проявлений суицидальности а также при проблемах отношений детей и родителей.

У др Катерина Лебедева составит план действий и даст советы детям и их родителям.

Язык работы: русский, украинский.


Др Ирина Рудых, консультант по вопросам душевного здоровья.

Психиатр-психотерапевт, получивший образование в Украине и имеющий 21 год стажа работы со взрослыми. Консультирует взрослых начиная с 19 лет.
У др Ирины Рудых имеется опыт работы со следующими психиатрическими нарушениями: депрессия, генерализованное тревожное расстройство, фобии, паническое расстройство, обсессивно-компульсивное расстройство, реакция на тяжелый стресс и нарушения адаптации, соматоформные нарушения, неврозы, нарушения сна, другие эмоциональные расстройства и расстройства поведения, органические психические расстройства, психотические расстройства и расстройства шизофренического спектра.

К др Ирине Рудых можно обратиться в случаях тревожности, нарушения настроения, проявлений суицидальности а также при проблемах с памятью.

У др Ирина Рудых составит план действий и даст советы пациентам и их близким.

Язык работы: русский, украинский.


Privaatsuse eelistused
Kui külastate meie veebisaiti, võib see salvestada teavet teie brauseri kaudu konkreetsetest teenustest, tavaliselt küpsiste kujul. Siin saate muuta oma privaatsuseelistusi. Pange tähele, et teatud tüüpi küpsiste blokeerimine võib mõjutada teie kogemust meie veebisaidil ja meie pakutavates teenustes.